你现在的位置:爱之光故事>>>爱之光简介  

爱之光公益发展中心及爱之光健康管理培训咨询中心(the light of love public welfare development & health management consulting center ),创办于2008年,一直致力于健康管理咨询、健康管理师培训考试、用药安全和药物科教的发展;机构于2012年首批入驻南京市雨花台社会组织孵化中心,并在民政局注册登记;2014年初获得国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心健康管理师国家职业资格鉴定和中国就业培训技术指导中心全国《健康管理师》等的职业岗位能力及从业资格招生培训及考试颁授牌照;机构在国家有关政府主管部门、基金会、企业界、学界等合作伙伴支持下不断发展与完善。

爱之光健康管理培训咨询部门(the light of love health management consulting center 是爱之光旗下专业从事健康管理及相关健康拓展、指导、咨询、健康产品研发技能及专业培训的机构。致力养生调理及绿色、环保、健康科技产品推广与品牌策划。机构融合现代技术和传统理论的精髓,以塑造身心、倡导幸福生活方式为己任,为现代人提供全面、科学、专业的健康知识。正确指导推广生活习惯和饮食习惯。让生命重新焕发青春活力,告别亚健康远离疾病。自然的、本能的、健康的是企业的文化精髓。“专注健康生活”是机构的中心轴。打造权威的健康系列品牌是爱之光永远的目标。整合健康产业平台,创造健康产业新模式是全体爱之光人员永远的追求。

爱之光在几年的坚持和努力中,不断加强业务范围的拓展,更运用创新的思维和业务模式实践公益;以支持青年人实践公益,培养社会责任感,引领青年人的公益精神风貌,实现青年人自我成长、培养社会责任感的宗旨。重点培养当代责任青年人从事社区服务,促进社区综合性的发展,营造一个平等互助尊重的社区环境;自09年以来,机构在世界宣明会、赵修平夫妇基金会等社会组织的合作下,一直从事:启梦感恩夏令营、空巢老人陪伴、贫困助学这三个项目品牌。曾获得北京透明鱼基金与北京市西部阳光农村发展基金会的表彰,并在“国际志愿者十周年”志愿者博览会上荣获表彰,先后获得了上海非营利组织发展中心、亚洲基金会、民政部中民慈善信息捐助中心、安利基金会、成美基金会、世青创新中心、南京市民政局、南京市雨花台区民政局、江苏省团省委、南京市团市委、南京市社建工委等相关机构与政府部门的合作与帮助,多次获得获得了雨花电视台、南京电视台、江苏卫视公共频道、扬子晚报、新华日报、江苏人民广播电台等媒体报道。在服务成长历程中,机构承担着一个开发公益实践项目、号召南京高校青年参与、服务于青年与社会弱势群体的角色,发挥着社会服务中的桥梁与志愿服务者的作用,并积极推动企业来实践公益,2013年一年,机构也获得了很多企业的关注,并且获得了南京德诺士医药科技有限公司、南京中科药业有限公司、江苏建工集团、南京龙美经贸有限公司、江苏天衡会计师事务所培训中心的合作或者小额捐赠,机构成立5年来,开展了4期的儿童教育项目和2期的空巢老人关爱项目,累计服务对象达2000余人、超过5000人次,参与志愿者达500余人超过3000人次。在2013年开展了一年的老人健康管理项目及老来乐会馆过程中,机构服务老人4000多人次,成为南京社区健康管理工作的典范,因此于13年底获得南京市优秀志愿服务组织称号。 

理念:健康感动世界,管理守护未来

使命:合理用药让生命更灿烂

愿景:致力于帮助每一个人对自己的健康更负责任

结算中心 | 联系我们 | 在线留言 | 快速模式 | 合作伙伴 | 安卓客户端 | 苹果客户端 | 移动爱之光 | 江苏社区健康管理暨人才培养发展论坛官网
CopyRight 2013-2020 .爱之光公益发展中心及爱之光健康管理培训咨询中心(C)版权所有 | 苏ICP备13018305号-1 | 江苏省公安厅网安备案
地址:南京市雨花台区雨花西路能仁里16号19-1爱之光社区健康服务中心 | 邮编:210012 | 电话:025-52249032
我要啦免费统计